当前位置:工作动态 > 正文

强化业务培训 提高服务水平

发布时间:2020-04-24 18:40:38 来源(作者):自治区档案馆 陈 璇
  自治区档案馆查阅中心是自治区档案馆对外提供档案、政府公开信息查阅利用的窗口。近日,自治区档案馆新开发的数字档案馆查档利用服务平台上线试运行,该平台具有接待服务、查档服务、自助查档、阅览服务、调卷服务、档案纠错等功能,能够提升档案馆数字化检索能力,提高目标档案查全率与查准率。为了熟悉新系统,进一步提高查档效率,提升档案利用工作水平,促进档案管理的科学化,查阅中心“巾帼文明岗”岗员参加数字档案馆查档利用服务平台操作培训。
\
查阅中心“巾帼文明岗”岗员在听技术人员讲解新系统操作流程
  技术人员在培训中结合我馆查档利用工作流程,对数字档案馆查档利用服务平台的查询、登记、检索、利用等功能进行了详细讲解,“巾帼文明岗”岗员认真聆听讲解,结合工作实际与技术人员进行深入交流和讨论。通过现场学习和讨论,“巾帼文明岗”岗员对查档利用服务平台有了系统的认识和了解,掌握了平台的应用操作,对今后提高查档效率,提升档案利用水平起到促进和保障作用。
 
将本页分享到: