位置:首页 > 党史学习教育

玉州区档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-07 09:20:17 来源(作者):玉州区档案馆 梁春
  8月24日下午,玉州区档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记谭艳艳主持。
  为高质量开好组织生活会,会前党支部组织集中学习《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等相关内容;党员之间广泛开展了谈心谈话,沟通了思想、交换了意见;围绕检视出的问题,党员认真撰写检视剖析发言材料。
  会上,支部书记作了2021年度上半年支部工作总结及报告开展党史学习教育工作情况。随后,支部全体党员本着对党、对工作、对同志、对自己高度负责的态度,严肃开展批评与自我批评,正视问题,深刻剖析、自我查摆,并明确了下一步努力方向和整改措施。再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、视察广西时的重要讲话。
  最后,谭艳艳书记对开展党史学习教育组织生活会情况进行总结,并提出了四点要求,一是做好党员思想引领,营造浓厚的学习氛围;二是紧贴“我为群众办实事”主题活动,提升民生档案查阅服务质量;三是针对查摆出的问题,制定整改措施,落实党建工作机制。四是要以身作则,充分发挥党员先锋模范作用。