当前位置:业内动态 > 正文

银海区档案馆开展驻村工作队员谈心谈话和慰问家属活动

发布时间:2020-04-22 09:13:32 来源(作者):银海区档案馆
  4月20日,银海区档案馆对单位选派脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队员及其家属进行走访慰问。
\
  在派驻到福成镇福成社区任第一书记的钟磊家中,银海区档案馆馆长林海鸥与钟磊及其家属,促膝而谈,仔细了解驻村工作生活状况、思想动态、身心健康情况和家庭情况,帮助协调解决在工作中生活中遇到的实际困难,对驻村队员坚持大局意识,服从组织安排,坚守岗位,服务基层,留任后能以饱满的精神状态投入工作,表示了充分肯定,对家属长期以来理解支持和背后的默默付出表示衷心感谢。驻村工作队员家属对馆对组织的关心关怀表示感谢,将会一如既往的全力支持驻村干部的工作,解决后顾之忧,做好坚强后盾。
  此次谈心谈话和走访慰问,银海区档案馆发挥好谈心谈话的“减压阀”“助推器”作用,在吃劲的时候鼓劲,在加压的时候加油,确保工作队员安心愉快地驻村,更好地在脱贫攻坚(乡村振兴)一线建功立业。
将本页分享到: