当前位置:业内动态 > 正文

百色市档案局联合市污普办对各县(市、区)第二次全国污染源普查档案管理工作进行指导

发布时间:2020-03-17 16:31:58 来源(作者):百色市档案局 韦艳桃
\
  目前,第二次全国污染源普查工作已进入冲刺、扫尾、收官阶段。为规范我市第二次全国污染源普查档案管理,确保档案完整、准确、系统、安全和有效利用并顺利通过验收,3月10日—13日,市档案局联合市污普办对全市12个县(市、区)开展第二次全国污染源普查档案管理指导工作。指导组成员严格按照国家和自治区关于开展第二次全国污染源普查验收的有关要求,对照《百色市第二次全国污染源普查档案检查验收表》,通过听取汇报、实地检查等方式,对各县(市、区)污普档案管理工作进行了全面深入的考察,对其中发现的问题进行了逐项反馈并指导各县(市、区)开展整改。
  通过本次实地指导,各县(市、区)进一步梳理了污染源普查档案管理工作中存在的问题,明确了下一步整改、完善的工作思路,为顺利通过验收奠定了坚实的基础。
将本页分享到: