位置:首页> 通知公告

关于开展自治区档案馆“十四五”规划网络建言献策活动的公告

发布时间:2020-10-23 09:49:46 来源(作者):广西壮族自治区档案馆办公室
  为高质量编制自治区档案馆“十四五”规划,践行开门编规划的理念,切实汇聚民智、集思广益,进一步吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,我开展“我为‘十四五’规划网络建言献策”活动,邀请您积极参与。

  一、征集时间

  即日起至2020年1116日。

  二、征集内容

  围绕我“十四五”时期发展的重点内容提出意见和建议,具体包括档案依法治理制度建设、信息化建设、资源建设(包括档案接收、征集、采集等)、利用服务建设、安全建设、人才培养、对外交流合作、科技创新等方面,所提意见要符合中央和自治区党委大政方针,符合档案馆工作实际。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

  三、参与方式

  1.发送电子邮件至:gxdab@sina.cn。

  2.写信邮寄至:南宁市星湖路北一路3号自治区档案馆办公室。联系人及电话刘琳珑(0771—5086393)

  

  

                  广西壮族自治区档案馆办公室      

                       2020年10月23日