位置:首页> 局馆动态

参观展览迎来新年“开门红”

发布时间:2022-01-10 17:04:09 来源(作者):自治区档案馆 李想

新年伊始,万象更新。自治区档案馆迎来了新年首批参观展览者——中国银行南宁分行的党员同志们,2022年1月5日,中国银行南宁分行的党员同志们来到我馆开展主题党日活动,在红色革命传统教育中受洗礼,了解党的百年奋斗历程。

活动中,中国银行南宁分行全体党员同志面向鲜红的中国共产党党旗重温了入党誓词,铮铮誓言铿锵有力,展现了党员同志们对做好新年工作的信心和勇气;参观了两个百年展览——“百年恰是风华正茂”主题档案文献展和“百年征程 初心永恒”庆祝中国共产党成立100周年暨广西建立组织96周年图片展,参观过程中,大家认真聆听讲解,不时驻足观看,交流思想体会。

通过此次参观学习,中国银行南宁分行全体党员干部纷纷表示,要从百年党史中汲取前进力量,坚定理想信念,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,永保共产党员的忠诚本色,扎实推动分行的金融工作迈入新起点,开启新征程。