位置:首页> 市县动态

南宁市档案馆获评第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办工作表现突出单位

发布时间:2020-01-23 11:44:26 来源(作者):南宁市档案馆 粟盛民
  近日,中共南宁市委办公室、南宁市人民政府办公室印发《关于对第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办工作表现突出单位和个人予以通报表扬的通知》,南宁市国家档案馆被评为表现突出单位。
  第十二届中国(南宁)国际园林博览会(以下简称“园博会”)由住房和城乡建设部和广西壮族自治区人民政府共同主办。在筹办运营过程中,南宁市档案馆派出分管领导和专门工作人员,指导园博会筹办指挥部办公室建立健全筹办档案工作制度,指导做好筹办文件材料的收集、整理、保管、利用及数字化扫描等工作,确保园博会筹办档案工作的顺利开展。同时,南宁市国家档案馆完成了广东省三亚市园招商招展工作,并积极做好出席园博会开(闭)幕式嘉宾的对口接待工作,周到热情的服务得到了嘉宾的高度赞誉。